伊豆高原 ルフラン便り
ルフランのお薦めメインデッシュは牛ヒレのベーコン巻きステーキ
ルフラン
2013年04月04日 22:01
元銀座スエヒロの料理長のオーナーシェフお薦めのメイン料理は「
牛ヒレのベーコン巻きステーキ フォンドヴォーソース
」は、牛ヒレを丸ごと1本仕入れて、スジや脂を綺麗に掃除して120gにカットしてベーコンで巻きます。それを野菜と一緒に約3時間ほどマリネしてから南部鉄のグリル板で焼き上げます。ソースは仔牛の骨やスジ肉と野菜を6時間煮詰めた「フォンドヴォーソース」で、季節の野菜のガルニチュールと一緒にお召し上がり下さい
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