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2013年03月31日

帆立貝のムース ほうれん草包み 雲丹のソース

ルフランのスペシャリティのひとつ「帆立貝のムース ほうれん草包み 雲丹のソース」は、日替わりのオードブルとしてお出ししている一品です。お刺身用の帆立貝をフードプロセッサーにかけて滑らかに仕上げて、生クリームと合わせて仕上げます。それを一つずつほうれん草に巻いて、中に雲丹を入れています。ソースは白ワインとノイリー酒と魚のフュメを煮詰めて、雲丹と生クリームで仕上げています。フレンチのクラッシクながら愛される一品です。
  


Posted by ルフラン  at 23:17Comments(0)

2013年03月20日

伊豆高原の桜並木は、来週中頃過ぎには見頃を向かえるかも・・・

伊豆高原駅から3kmも続く桜のトンネルは、今1分咲きです。来週、中頃過ぎから見頃を向かえそうです。
今年は例年より早く満開を向かえるのでは・・・
満開の桜のトンネルは一見の価値があります。
是非、お花見にお出掛け下さい。
  


Posted by ルフラン  at 23:27Comments(0)