2013年01月30日

牛ヒレのベーコン巻きステーキ フォンドヴォーソース

リピーターのお客様や皆様から好評を頂いている。ルフラン自慢のメインデッシュ【牛ヒレのベーコン巻きステーキ】は牛ヒレを丸ごと1本仕入れて、丹念に脂やスジを取り除いて120グラムにカットして、ベーコンで巻いてからオリジナルのマリネ液に4時間マリネしてから焼き上げます。
元、銀座4丁目スエヒロの料理長のオーナーシェフ自慢の一品です。

牛ヒレのベーコン巻きステーキ フォンドヴォーソース



Posted by ルフラン  at 15:37 │Comments(0)

<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
牛ヒレのベーコン巻きステーキ フォンドヴォーソース
    コメント(0)