2013年04月04日

ルフランのお薦めメインデッシュは牛ヒレのベーコン巻きステーキ

元銀座スエヒロの料理長のオーナーシェフお薦めのメイン料理は「牛ヒレのベーコン巻きステーキ フォンドヴォーソース」は、牛ヒレを丸ごと1本仕入れて、スジや脂を綺麗に掃除して120gにカットしてベーコンで巻きます。それを野菜と一緒に約3時間ほどマリネしてから南部鉄のグリル板で焼き上げます。ソースは仔牛の骨やスジ肉と野菜を6時間煮詰めた「フォンドヴォーソース」で、季節の野菜のガルニチュールと一緒にお召し上がり下さい
ルフランのお薦めメインデッシュは牛ヒレのベーコン巻きステーキ



Posted by ルフラン  at 22:01 │Comments(0)

<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。


削除
ルフランのお薦めメインデッシュは牛ヒレのベーコン巻きステーキ
    コメント(0)